注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帝爱天下的博客

集微爱,善天下!为改变生活而努力创业! 跟着有价值的人,路才能走得更远,更久!

 
 
 

日志

 
 

为关注女性生殖健康的男生正名  

2016-11-20 08:51:18|  分类: 爱善天使 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本博原创,转载请注明出处,谢谢!

时下,卖卫生巾的
微商很火,不仅女人有在卖,而且男人们也搏奕其中。男人卖卫生巾好象很尴尬哦。其实不然。下面再来说说尴尬吗? 男人打理卫生巾,99%的人不习惯为关注女性生殖健康的男生正名 - 帝爱天下 - 帝爱天下的博客 男人和女人谈妇科,女人不自在为关注女性生殖健康的男生正名 - 帝爱天下 - 帝爱天下的博客男人会讽笑为关注女性生殖健康的男生正名 - 帝爱天下 - 帝爱天下的博客 下面的文字,男人女人互不谈论,有伤风化为关注女性生殖健康的男生正名 - 帝爱天下 - 帝爱天下的博客子宫 阴道 性生活 生殖 文字自然不是这几个,还有很多的呢 一、先说文字
首先,“子宫 阴道 性生活 生殖”都是中国文字;其次,才是中国文化。 “子宫”由子和宫二字组成,儿子 老子 孙子;皇宫 后宫 宫殿。这些词语无不雅吧。为关注女性生殖健康的男生正名 - 帝爱天下 - 帝爱天下的博客 “阴道”:阴天 阴历 阴阳;道路 道理 道观,各自的组合很正派吧。为关注女性生殖健康的男生正名 - 帝爱天下 - 帝爱天下的博客“阴+道”组成“阴道”了,男人就不能和女人谈论“阴道”吗? “性生活”:性格 性情 性感; “生殖”:生活 生意 生日;殖民地 殖民者 这些字和词语,怎么看都是全世界人民耳熟能详的中国文字,怎么另外组成词语“生殖器官 性生活”口头上交流就感觉不雅让人腼腆呢?男女出轨了为关注女性生殖健康的男生正名 - 帝爱天下 - 帝爱天下的博客?面红耳赤了?

 为关注女性生殖健康的男生正名 - 帝爱天下 - 帝爱天下的博客
  从文字的角度看,上面所有字都是文化的符号。大家都可以“读”出来。但是一碰到这种组合,文化撞墙了,大家尴尬了,男女蒙羞了,道德碰底线了,就是,就是,就是,大家不好意思了!为关注女性生殖健康的男生正名 - 帝爱天下 - 帝爱天下的博客 二、中国文化
其实,文字只是由各种不同组合,才表现出来各种不同的意义。至于为什么把女人怀孕生孩子的器官叫“子宫”,进入子宫的通道叫“阴道”,男女结合组成家庭,并且男女的“生殖器官”在一起还要过“两性生活”,然后繁衍生息,人类得以进化生存。这些其实都是“人”的本能。
上古时代的人没有文字所以就没有文化;人类进入了文明时代,各种动作用文字式的符号记录和传承下来,再加上道德文化的礼遇,显示人类的文明,出现了男女有别,男女授受不亲的道德规范,这些思想隔开了这些本来就无可厚非的文字的组合。而且也是人为的阻隔。剔除非议,直面男人和女人,还一个清清白白的文字和文化,这就没有错,也不是伤风败俗,更不是戳穿道德底线,而是实实在在的人体差异与存在。 三、男女各顶半边天,这些文字和词语都是文化的合体。卫生巾是男人为关爱女人而发明的,男人的专利;关爱女人,男人更要做到,这是男人的胸怀和体贴。是男人送女人的健康。
为关注女性生殖健康的男生正名 - 帝爱天下 - 帝爱天下的博客
 
目前,微商界正刮着一股讯猛的风,关爱女性,关爱女性生殖健康,打破了世俗男人和女人之间不可逾越的鸿沟,谈及阴道子宫白带不再避讳,不再谈性色变。你还不好意思吗?语言,该打破这种壁垒了,冲开这种篱笆围的墙.
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017